Präventionskurse im Studio N°1
     

  1. Ein Präventionskurs als Einstieg

    Nicht ohne Grund lassen sich die meisten Krankenkassen Prävention etwas kosten. Wir bieten Ihnen intensive Kompaktkurse mit verschiedenen Schwerpunkten aus dem Handlungsfeld „Bewegung“. Aufgrund der Zertifizierung unserer Kursleiter bei der zentralen Prüfstelle für Prävention werden unsere Präventionskurse von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst. Dieses Angebot bietet Ihnen die Möglichkeit sich innerhalb eines überschaubaren Zeitraums davon zu überzeugen, wie positiv sich regelmäßige Bewegung auf Ihr Wohlbefinden auswirkt.

    Folgende Angebote stehen für Sie zur Auswahl:

    Anmeldeformular Präventionskurse Studio N°1
  2. Faszientraining - Roll & Rebound

    Termine:

    Beginn:

    Kursleitung:

    Teilnehmer:

    Gebühr:

    Anmeldung

    10 mal – Montag von 16.30 bis 17.30 Uhr

    6. Mai 2019

    Eva-Maria Enders

    14 Personen

    10 x 60 Min. = 115,– €

    bitte schriftlich

    Termine:

    Beginn:

    Kursleitung:

    Teilnehmer:

    Gebühr:

    Anmeldung

    10 mal – Dienstag von 10.30 bis 11.30 Uhr

    7. Mai 2019

    Eva-Maria Enders

    14 Personen

    10 x 60 Min. = 115,– €

    bitte schriftlich

    Rückentraining

    Termine:

    Beginn:

    Kursleitung:

    Teilnehmer:

    Gebühr:

    Anmeldung

    10 mal – Montag von 17.30 bis 18.30 Uhr

    6. Mai 2019

    Eva-Maria Enders

    15 Personen

    10 x 60 Min. = 115,– €

    bitte schriftlich

    Termine:

    Beginn:

    Kursleitung:

    Teilnehmer:

    Gebühr:

    Anmeldung

    10 mal – Montag von 18.30 bis 19.30 Uhr

    6. Mai 2019

    Martina Daume

    15 Personen

    10 x 60 Min. = 115,– €

    bitte schriftlich

    Termine:

    Beginn:

    Kursleitung:

    Teilnehmer:

    Gebühr:

    Anmeldung

    10 mal – Mittwoch von 9.30 bis 10.30 Uhr

    8. Mai 2019

    Eva-Maria Enders

    15 Personen

    10 x 60 Min. = 115,– €

    bitte schriftlich

    Termine:

    Beginn:

    Kursleitung:

    Teilnehmer:

    Gebühr:

    Anmeldung

    10 mal – Donnerstag von 17.00 bis 18.00 Uhr

    2. Mai 2019

    Eva-Maria Enders

    15 Personen

    10 x 60 Min. = 115,– €

    bitte schriftlich

    Stressbewältigung durch Yoga - BenefitYoga

    Termine:

    Beginn:

    Kursleitung:

    Teilnehmer:

    Gebühr:

    Anmeldung

    8 mal – Mittwoch von 18.00 bis 19.30 Uhr

    8. Mai 2019

    Wieslawa Kontetzki

    max. 15 Personen

    8 x 90 Min. = 130,– €

    bitte schriftlich

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok